Лицо после контурной пластики

Стремясь оставаться молодыми и красивыми, женщины готовы на самые смелые процедуры, а наука и медицина разрабатывают новые способы достичь трудной цели. Контурная пластика лица, губ, носогубных складок и других частей лица и тела – одно из наиболее удачных изобретений в современном косметологическом мире. Давайте разберемся, что это и как работает.

Контурная пластика гиалуроновой кислотой

Морщины и несовершенства кожи, существующие от природы или проявляющиеся с течением лет могут быть исправлены разглаживанием кожного покрова. Как этого достичь? Заполнить внутренний объем неким веществом, которое обеспечило бы надлежащее натяжение и сделало гладким, то что морщинится и четким то, что расплылось или опустилось.

Фото до и после пластики

Врачи-косметологи пробовали использовать для этих целей парафин, силикон…но успех пришел, когда под кожу стали вводить вещество, которое уже там было – а именно, гиалуроновую кислоту.

Такую кислоту наш организм производит ежедневно, так как она является частью соединительного вещества, присутствующего в наших клетках. Этим косметологи решали три задачи:

  • решали проблемы с несовершенствами кожи
  • не провоцировали аллергические реакции и неприятные последствия
  • насыщали подкожные такни гиалуроновой кислотой, что приводило к их легкому омоложению

Сегодня филлеры, или наполнители на основе гиалурновой кислоты – это основной инструмент контурной пластики, позволяющий избавиться от морщин, сделать контур лица более четким и ярко выраженным, губы сексуальными и припухлыми, убрать носогубные складки, синяки под глазами и другие черты, заставляющие нас реже глядеться в зеркало.

Фото пластики лица

Гиалуроновая кислота вводится под кожу при помощи шприца с очень тонкой иглой. При этом не существует единой схемы куда вводить филлер – врач-косметолог решает это самостоятельно, на основе особенностей конкретного лица, сложности ситуации, глубины изменений и других факторов. Вот почему так важно выбрать опытного специалиста, которому можно доверять!

Уколы почти безболезненны, вдобавок косметологи применяют охлаждающие и анестезирующие кремы, снижающие чувствительность кожи. После проведения инъекций пациент может увидеть следы от уколов, отеки, небольшие кровоподтеки, поэтому рекомендуется не делать контурную пластику накануне важного события или рабочего дня. Дайте организму время передохнуть и прийти в себя.
Контурная пластика. Цены

Цены зависят от качества филлера и количества содержащейся в нем гиалуроновой кислоты. В среднем, инъекция обойдется в пятнадцать – двадцать тысяч рублей.